Гор преображение

Андрей Шаталов
Даль разыскал охоту.
Охота ей и ему
Вылезти из болота?
Очень и очень.
Охота утиная улетела
И спела "летать так летать".
Даль преобразился
И в зеркале отразился:
Тоз-65 для рябчика
Нужно приобретать.
В открытую надо
Сказать:
Преображенская -
Станция метро,
Или пристанище
Для того,
Кто увидел последнее утро.
И так рассказать,
Чтоб всё предсказание
Поднять
До голов королей -
Мента и  вора.
Но, ЗаРаТустРа,
Король стал один.
По преображению
Лишь одна теперь голова -
По бесконечности
Власти она.
Так тень исчезает
В полдень.
Так нищета уйдёт
Навсегда.
Так выгоним предсказания
И применим новые знания.