Пусть сердце будет с Богом

Мария Здоровая
Моя родная, милая Земля!
Цвети садами – счастья и удачи!
Ты с каждым годом только прибавляй –
На Землю жизнь, и дети – пусть не плачут!
Пусть Богоматерь силою своей –
Нас бережет от бед, войны и горя…
Пусть в сердце каждом,
Что зажег Господь – горит свеча:
Пусть сердце будет с Богом!.
 
P.S.Помощи всем Божией во всех добрых делах! Слава Богу за все!

Гомель, июль  2013