Фантики

Арссс
Выпиваю бутылки романтики
И съедаю шоколадку за миг.
Навсегда забывая твой лик,
Остаются одни только фантики.

От любви что горела огнем,
Что тушил я слезами в ночи,
Остаются лишь фантики днём,
И теперь моё сердце молчит.

А в обёртке любви - пустота,
Нету нежных минут и заботы.
Ухожу я опять на работу,
А любовь ... спит как всегда!

Как конфету я сладкую съел,
Заглотив наживку её.
Но вот фантик опять опустел,
Со слёзою летит он в костёр.