А мы с тобой не совпадаем

Ирина Житная
А мы с тобой не совпадаем.
Мы в разных параллелях обитаем,
Мы в разных измереньях пропадаем,
Не совпадаем мы, не совпадаем.

Я тороплюсь с рассветом на работу.
Ты до обеда борешься с зевотой.
Я вечером спешу домой обратно,
Ты только начинаешь труд свой
ратный.

Не совпадаем, но не унываем,
В самих себе себя мы постигаем,
Друг друга как планету открываем.
И главное, что в главном
СОВПАДАЕМ!