спокойной ночи, милая

Дуров Владимир
спокойной ночи тебе по желаю
ты меня любишь
я точно - знаю
своим объятием ты меня приголубишь
ты точно знаешь
что люблю тебя я
ко мне во сне ты прилетаешь
тебя отпускать так не охота
когда просыпаюсь ты вновь улетаешь
тебя вечером увижу вновь
вот такая у нас с тобою любовь