Ты

Ирина Бондарь Левобережная
Ты – как светлый облик на стекле,
Тёплый зайчик солнечный во мгле,
Радуга росинок на лугу,
Только вот прижаться не могу…
Поцелую мысленно глаза…
Жаль, что это вслух сказать нельзя…
Буду жить, тепло к тебе храня…
Ты и так всё знаешь, без меня.