сочится память

Маргаритка Булгакова
Из под надреза сочится память,
Сжигая в пепел те облака.
Скажи мне раньше, что будет с нами,
Поверю сразу - наверняка.

Кромсает стены предельный выступ
Черт безымяннных и столь родных.
Вот было б можно с Тобой зависнуть
Над вереницей нас тех иных.

Впиваясь в руки сладчайшим ядом
И отравляя собой вокруг,
Святая нежность принять удары
Готовит плечи на случай "вдруг".

В Твои зарыться ладони страстно,
Коснуться пальцев и ими губ.
Безбрежна нежность и неподвластна
Томленью рук.
Бесконечный круг.