Стих 13

Иван Мандыч
К черту слова. Мне этого не объяснить
Я люблю тебя, можешь меня убить.
Я хочу тебя... взять и не отпускать
Я люблю тебя! Можешь меня целовать.

Твои руки, что тянут меня как магнит,
И твой голос, что мысли мои дробит,
Твое тело и запах такой от него -
Я подохну, без этого, без всего.

Очень больно и хочется закричать,
Но любить это значит уметь молчать,
Верить, помнить, что ты теперь не один,
Даже если нагрянул серьезный сплин.

Я люблю тебя… Это не забывай.
Ты мой лучший наркотик, мой личный рай.
Ты растянешь на вечность мою любовь.
Поцелуй или смерть. Ко всему готов.