Вряд ли похоже это на любовь

Нина Задорожная
Вряд ли похоже это на любовь,
Пожалуй,лёгкое Души влеченье.
Но, отчего вдруг жажду видеть
                тебя вновь,
Побыть с тобой минуточку, мгновенье!