С улыбкой до ушей, с весельем на устах...

Михаил Битёв
"Мы будем по ночам «случайно» просыпаться
И ноуты садить, как мишек, на кровать.
Мы будем отвечать (с улыбками и вкратце)
И «похуй» напускной за кредо выдавать..."
( Ольга Симитина )

Михаил Битёв:

С тобою мы вдвоём - как в сказке поросята.
Меня зовут "Нах-нах", тебя зовут "Пох-пох".
Не относитесь к нам пристрастно и предвзято.
Хоть я, признаться, Оль, в стихосложеньи - лох.

Я просто, Оль, люблю слов разных сочетанье.
И ноут мой со мной, как медвежонок Тед.
Пусть выйдет у меня лишь стиховычитанье.
Бумага стерпит всё. Ой, то есть, - интернет...

Ольга:

Коль мы с тобой того... ну, оба с пятачками,
То нам заказан путь в любой калашный ряд.
Зато нам рейтинг пох, флуд не зовем Стихами,
Не состоим в братве петухокукушат.

Ты, Миш, порою Тэд, но чаще - славный Тэди,
С улыбкой до ушей, с весельем на устах.
Побольше бы таких улыбчивых медведей,
Тогда тоску-печаль отправить можно нах.)))