Стих 21

Иван Мандыч
Я много видел, много испытал:
Вкушал разврат и помышлял о смерти,
Любил отчаянно, отчаянно страдал.
Я много видел, вы уж мне поверьте.

Но эту ночь забыть не в силах я.
Узнал, что значит быть с любимой рядом.
Узнал блаженство и узнал себя.
Теперь я полон. Полон этим ядом.

Так плохо мне не будет никогда,
И хорошо так тоже вряд ли будет.
Теперь скажи что это ерунда,
Теперь лишь время нас с тобой рассудит.

Друзьями мы не будем никогда,
Но и враги из нас паршивые, не так ли?
Люблю тебя. И это навсегда,
Но жалости к тебе теперь ни капли.