Простыми словами

Самтен Джялцен
Если о вечном простыми словами
Оно в тех вещах, что всегда рядом с нами
В спокойном свечении ясного света
Всё вокруг и внутри одного цвета

Цвета небес из нашего детства
Пустой школьный двор, я один.
Cладкий запах шиповника.
Впереди лето.