Стих 6

Иван Мандыч
Любимая, пожалуйста, прости,
Но что-то в голове моей сломалось.
Мне этих мыслей больше не снести,
Терпения совсем уж не осталось.

Наверно непогода (мерзкий дождь)
Меня в тоску вгоняет с головою.
Ничто уже не в силах мне помочь:
Я болен милая, и болен я тобою.

Сегодня я, как будто в первый раз,
Тебе пытаюсь рассказать о чувствах.
И страх уносит прочь обрывки фраз,
Придуманных заранее так искусно.

Осталась только пара глупых слов.
Я их скажу, но и сама ты знаешь:
Люблю тебя. И повторяю вновь:
Люблю тебя...
Прости...
И ты прощаешь.