Сон

Натали Ривара
Укладывая - радость - в Сон -
Мы разве можем ждать созвучья?
Бессоннице - одной - поклон -
Bот кто - так греет, не отпустит...

А СОН - тревожен  и зебрист, задирист, обнажает душу...
Вы сомневались - вот он  "подбодрил",
А,может,  просто   кинул в стужу...

Для действия - решимость и союз.
А для союза - нежность и печали горстка...

Разбужен - и уходит грусть,
Как дымка - от неверия,
От огорчения  неисполненного блюза...










24 октября 2012 в 12:16