***

Евгений Прыгунов
ЛЮБОВЬ
06.06.13, 02:07 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]
Любовь
Евгений Прыгунов
Любовь ,любовь.как тайна мироздания,
Твою мы сущность разгадать хотим,
Веками все накопленные знания,
И вывод их-барьер неодалим.

Она такая разная бывает:
Одних она возносит до небес,
Других она на части разрывает,
Иных она несет в страну чудес.

То вспыхнет ,она вдруг, костром нетленным
И вечно будет в сердце твоем жить,
То вспыхнет,молнии огнем мгновенным,
Но всеравно ее не сможешь ты забыть.

Любовь,ты вдохнавляешь на поступки,
Героев и кумиров создаешь,
Ты никогда не делаешь уступки,
Кто отступил -предателем зовешь.

Любовь,любовь,ну как тебя понять?
Как научиться жить в согласии с тобою?
Любить, любить,любить не ревновать,
Если предмет любви с другим ,а не с тобою.