С Днем Рождения, КЭП

Владимир Кудрявцев 2
Как шхуна легкая, влекомая ветрами,
Мчится по волнам под парусами
И небосклон, заходом солнца тая,
Смущаясь, ей указывает путь,
Так наша жизнь, на время не взирая,
С усмешкой, в преферанс с судьбой играя,
Несется, за собою оставляя,
Мир полный разных радостей и бед!
И этот мир какой исполнит свет?
Какую этот свет сыграет роль?
Кто нищим будет в нем, а кто король?
Всё это без утайки, без обмана
Определят воля капитана!
Так пожелаю я тебе больших побед
И, необычностью прекрасных, но
Успешных и счастливых в жизни лет!