Ожидание. 04. 06. 2013г

Муравей Сергей
Птицы улетая на юг,
В небе слышен пронзительный крик;
Где моя любовь? Потерял?
На луну и небо смотрю...

Лето наступило и жду,
Одуванчик, как тот парашут;
В небе голубом расцветет,
Белые... Вдали... Далеко...

И не знаю, завтра? когда?
Розы расцветут? опадут?
Только вот люблю.. время.. жду...
Милая.. люблю! просто тут...

4 июня 2013 года