***

Мария Кобякова
Вина за свою безалаберность-
Винной терпкостью в выдохе каждом.
Все сомнения, вся неприкаянность -
Никотиновой, вредной жаждой.

Ты не любишь уже нисколько,
Но томим виноватой нежностью.
Я весь вечер сижу за стойкой
Напиваюсь твоей ревностью.

Как мы дожили, как мы выжили,
Кто учил нас так врать друг другу?!
Помнишь как ты и суток не выдержал,
Когда я уезжала к подруге?

Значит вот как Мы закончимся,
Никакого лихого сюжета.
И натертые переносицы
Как в любое другое лето.
0:49, 18 июля 2013