Ну вот и всё...

Оксана Кряквина
Ну вот и всё, судьба нас разлучила,
Надела траур юная любовь,
Которую вернуть уже не в силах,
Что умерло, то не вернется вновь.

А в храме тихо зажигают
свечи,
За чье-то здравие, за чей-то упокой,
Пусть душам утомленным станет легче-
Не станет легче только нам с тобой.

Ну вот и всё, нам не собрать осколки
Того, чего могло бы и не быть,
А значит, резать вены мало толку,
А значит, проще взять и всё забыть.

Не отрицай, от слов не
отрекайся,
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Ну а пока молчи, но не
прощайся,
Не быть нам вместе в этой жизни-быть в иной.
(2008г.)