Все листы, давно уже исписаны,

Маргарита Мисявичус
Все листы, давно уже исписаны,
Все тетради, уж, стихов полны.
Ну, а мысли, словно независимы,
Сами по себе, они вольны.

Голову мою, не покидают,
Вытесняя тех, что впереди.
На друг друга, плотно наседают,
Мы летим, кричат: а ты, нас жди.

Сединой виски, уж, запорошены,
А в глазах, всё детский огонёк.
Думаю, стихи не будут брошены,
Это детям, мой прямой намёк.
***
автор: Маргарита.Мисявичус
2011г