Ты ждешь? 11. 05. 2013г

Муравей Сергей
И не сказано, тысячи слов...
Ветер все унесет, все сомнения...
остается лишь только одно...
я люблю.... не погаснет, не тленное..

Да конечно, белеют березы,
и трава, как всегда зеленеет,
только, мысли всегда о любимой...
Как она? и надеюсь, нормально...

и стихи, это чувства, желанья...
словно, нить накалилась до бела,
не пишу, вот наверно на прозу,
не поэт, перейду я наверное...

и не сказано, тысячи слов...
не летят они на планету,
ведь теперь она там, далеко...
не услышит... кричать бесполезно...

11 мая 2013года