перец и соль

Марк Шмураков
Запотевший графин остудил мою боль.
Пригубила и чуть ожила,
Но чтоб чувствовать вкус, перец нужен и соль
И по-моему, я их нашла!

Припев:
Какой мужчина, ах, какой мужчина!
В одном флаконе (Джордж) Клуни с Аль Пачино.
Уже не молод, но в глазах огонь,
А волосы с проседью — перец и соль.

Кто был раньше со мной — он пока не забыт.
Белобрысый, смешной, молодой.
Я простила его, а душа все болит,
Но сегодня мне нужен другой!

Припев:
Какой мужчина, ах, какой мужчина!
В одном флаконе (Джордж) Клуни с Аль Пачино.
Уже не молод, но в глазах огонь,
А волосы с проседью — перец и соль.

Он сегодня один, я сегодня одна
Каждый знает заранее роль
Жизнь не так уж скучна, жизнь не так уж пресна
Если есть в ней и перец и соль!

Припев:
Какой мужчина, ах, какой мужчина!
В одном флаконе (Джордж) Клуни с Аль Пачино.
Уже не молод, но в глазах огонь,
А волосы с проседью — перец и соль.