***

Элена Мялковская
Жгу мосты дотла
В желании согреться,
Но нет и грамма тепла
Лишь душа томиться.

Хочется быть одной,
Хочется забыться…
С опущенной головой
Ищу место, чтоб уединиться.

В ожидание приказа «СТОЙ!»
Иду всё дальше
А слышу только «Чёрт с тобой»
Зато без фальши

Приказать никто несмел,
Пойти за мной им было страшно
Каждый рад, что цел,
И смотрит так отважно.