В парении рождается удача...

Алас Де Марвилла
В парении рождается удача:
Она тревожна, смелостью  легка...
Но,  часто, в ожидании собачьем,
Проходит мимо, хоть была близка.
И  смысла нет за ней бежать, стремиться… 
(Настигнуть в поле будет легче воробья!)...
Дышать, Любить и радостью светиться,
И смыслом наполняться бытия,
Пока она Твоей не станет частью..
Пока не станет в точности - Тобой...
И лишь тогда поймешь, что значит Счастье -
Под этим небом быть всегда СОБОЙ…