Лето любви

Таиса Чубукчи
Люблю тебя, мой милый край!
Твои восходы и закаты.
И бриз, летящий над волной.
Прибоя шумные накаты.
Под шепот волн, здесь первый раз
Я окунулась в соль лазури.
Восторг, как в детстве от проказ,
И страх от глубины. Могу ли
Я передать всю красоту
Сиянья неба голубого?
Крик чайки, что хватает на лету
Рыбешку у причала городского.
Вкус соли, так желанных губ
И теплоту объятий жарких.
Часы так медленно идут.
Вновь сердце ждет эмоций ярких!
Горит закат. Едва земли касаясь,
Бегу навстречу счастью своему!
О молодость! Люблю и наслаждаюсь
Мгновеньем. Как приятно быть в плену
Волшебных чувств! Я снова в ожидании
Свиданья нового, мой нежный друг, зови!
Пой песнь любви под звезд мерцание
С тобой я снова, буду до зари!
18.07.2013г.