В дождь

Элена Мялковская
Я зажигаю свечи, хоть
Чашка с кофе греет меня
Такой необычный вечер –
Капли с неба льются звеня.

Какой вкусный воздух!!!
Жадно хватаю глотки
В момент захватило дух,
Уж очень резки грома хлопки.

Я боюсь шевельнуться,
Так мне нравиться эта картина,
Я обязательно захочу вернуться
Когда меня поглотит рутина.