Путь...

Мария Здоровая
Пусть Солнечный луч – освещает в Пути,
Все Души, что ищут в ней смысла…

О, Жизнь! – Ты раскрой себя тем,
Кто в поиске  - Высшего смысла!

Кому безразлична Духовная жизнь:
Спит Духом, Душа не готова…

Принять что-то большее, что есть в Судьбе,
смирился с ней – проще простого…

а кто не согласен с Судьбою своей,
кто спорит с Ней – будет Героем!

Молись – победишь:
Весь твой Рок, что в Судьбе –
Господь уберет как рукою…

Гомель, июль  2013
(иллюстрация из интернета)