не мучай

Море Во Мне
Утро, обед или вечер- не важно.
Давно не вернуть уже прожитых дней.
Пустые бутылки, окурки, мне страшно.
Тебе больно? мне, сука , больней.

Крики. Скандалы. Синяки под глазами .
Я не курю, а хотя .. угости.
Мне так легче дышать и я совру маме :
" У меня все отлично". Прости.

Виски, мартини , иль водка- налей.
прости меня , Господи, я не хотела.
я любила его, любила, поверь.
я , в своих чувствах, не знаю предела.

Боль и страданья. обида внутри.
а сам -ничего ты не знаешь.
я не люблю тебя больше. смотри.
ты уже ничего не исправишь.

Церковь , иконы, Отец говорил
Я молилась за нас, так, на случай.
а ты бы, с радостью, меня пристрелил.
ну, что ж,стреляй прямо в сердце. не мучай.