я буду в слове всегда

Рейчел Виш
даже если на твое возвращение
потребуются года - я буду ждать тебя
в слове "всегда".

в каждой реинкарнации тебя
есть свое значение.
когда ты мимо проходя
даже не оглядываешься назад
я понимаю что ты нашла новое увлечение,
которое будет, ну возможно поинтереснее меня,
и интерес возрастает день ото дня.

мысли идут невпопад
как ноты в недорепетированной песне.
когда клавишник играет наугад,
на все том же, важном концерте.
даже стихи как-то уже и не выражают моего мнения,
к ним нету у автора влечения.

я напишу слово "всегда"
на тетрадном листе
и подарю его тебе.
так ты будешь знать, что я тебя жду
 мою единственную
  одну.