Драматургия

Калерия Семеняк
У драматурга - только 3 задачи:
Во-первых, ситуацию создать,
А во-вторых, к ней действие в придачу,
А в третьих - от "грехов" освобождать.

Плохие драматурги пишут пьесы,
Хорошие - совсем не пишут пьес;
Банальность драм чужих неинтересна,
Когда у многих дома вечный пресс.