Не грусти прости родной

Гулим Нур
Не грусти, прости, родной,
В этой жизни есть преграды,
Только знай, что я с тобой,
Даже если мы - не рядом.

Все печали утолю,
Лишь в глаза твои взглянуть бы…
Ты же знаешь, что люблю,
Что едины наши судьбы…