Увешан гроздьями раскатов грома город...

Дмитрий Ким Алекс
Увешан гроздьями раскатов грома город,
Штрих-кодом линий, ливнями распят...
Вскипает лужами бурлящими асфальт
у наших ног... О, как мне дорог!
Тот миг. Твой взгляд. И капель альт...
О, как он был недолог! -
Так дорог и недолог был!
Твой взгляд, тот миг и альт.