Обнять и замереть

Гулим Нур
Обнять и замереть… и больше — ничего…
Не думая, не споря, как с судьбою…
Дышать тобой, и всё… Прошу я одного:
Вдохнуть с тобой и выдохнуть с тобою…

Так клёны на ветру листвой переплелись,
Так, тая, утопают в море волны…
Прости меня — мечты другие не сбылись,
Но эту хоть, прошу тебя — исполни…