Я с праздником папу,

Маргарита Мисявичус
Я с праздником папу,
Поздравить хочу,
Сказать, что люблю,
Его, очень!

Вот эти стихи,
Я для папы, учу,
Их выучу, быстро,
И срочно.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г.
(для сына моего друга,
Ескендира Нурахметова)