Благодарю

Элеонора Лагойская
Благодарю тебя, мой милый,
За то, что рядом ты всегда,
За то, что ты такой красивый -
Желанней в мире нет лица.

Взглянув в твои глаза морские,
Я забываю обо всем,
И все заботы суетные
Горят в душе моей огнем.

Еще хочу сказать спасибо
За яркий свет прошедших дней,
За вечера с пометкой «мило»
И теплый холод всех ночей.

Но самый ценный из подарков,
Что ты тихонько приносил,
Сейчас важнее тысяч акров,
Ведь ты меня не изменил.

Оставив право быть собою,
Ты принял весь мой странный нрав.
И я спокойную волную
Не бьюсь о фразу: «Тут я прав!»

Спасибо, милый мой, спасибо,
И, взяв твою ладонь в свою,
Я прошепчу губами тихо,
Что одного тебя люблю.