Ты мое робкое сердце приюти

Георгий Ставрополь
Ты мое робкое сердце приюти,
В душе бескрайней своей.
Пусть не стоит по нашему пути,
Жизни ниспосланных горестей.

Твоя в моей руке лежит,
Твои глаза в моих горят,
Все вокруг унылое нежит,
Твое очарование, твой яркий взгляд!

Забытого меня ты найди,
Полюби светлой любовью и сильней,
Ты мое робкое сердце приюти,
В душе истерзанной своей…




Георгий Е. 2012 год