Ведь тишина убьет меня

Анастасия Котович
Унизь меня, воспой в молитвах,
Любую чушь произнеси.
Мне важно знать, что твое сердце
Еще живое...Не молчи!

Скажи, что любишь, не оставишь
Безлунной ночью в полной мгле.
Скажи, что хочешь и желаешь,
И не подаришь тишине.

Немного шепотом на ушко,
Сорвись,пускай,на дикий крик!
Желаю, чтоб любимый голос
Не перестал звучать, не сник!

И пусть уйдешь совсем, неважно,
Я буду ждать день ото дня...
Ты не молчи, сейчас, не надо,
Ведь тишина убьет меня!

18.07.2013г.