Чайник

Вчерашнее Небо
Старый чайник давно не кипел,
Он давно не пел песен,
Так забавно не шумел,
Капельками не куролесил.
Старый чайник забыт в углу.
Был в доме восторг феерический,
От того что в новом году
Купили чайник электрический.