Пока мы есть- ёё нет

Лавкрафт Эльмира
Говорить не стоит- бесполезно.
И молчать давно уж не могу.
Я падаю вниз, ты моя бездна.
Бездонная  бездна, я лечу ко дну.

А оно чем дальше- тем темнее,
тем теплее, так тепло!
Чем дальше, тем отказаться труднее.
Ты мой наркотик, мой укол.

Очередной прокол,на нежной кожи.
Я в эйфории. Дай мне еще и еще.
Может мы так себя уничтожим.
А может наш час еще не пришел.

А может не придет.
Любимый, мы вечны!
Может и придет..
Жизнь ведь так быстротечна.

Любимый, я боюсь.
Я хочу остановить время, я боюсь стать ничем.
Ведь когда- то я тебя не коснусь,
не коснусь не одной из вещей.

Стало темно, холодно- свет погас.
Жизнь прошла, не угнаться ей вслед.
И даже смерть не разлучит нас!
Она будет, когда нас не будет. Пока мы есть- ёё нет!