Иноагент

Сергей Симурзин
Я финансово бездарный
До законов не дорос.
Как живут иноагенты?
У меня возник вопрос.

Почесал свою макушку,
Мысли вытащил на свет.
Я так думаю от власти
Нам не долго ждать ответ.

Жили просто бы спокойно
Не несли бы всякий вздор.
На зарплате англосаксов?
Это явно перебор.

Кто-то выглядит наивным,
Среди критиков страны.
ФСБ у нас не дремлет!
Наблюдают мужики!