С 1 марта! 01. 03. 2013г

Муравей Сергей
...... ... .... .............. ...... ......
дни идут, один за днем....,
я пытаюсь написать,
но внутри все умерло....
и не знаю, что сказать.....

только ночью на луну,
и рассвет, закат, на небо...
вот они дают искру,
не дают мне пасть во тьму....

веры нет, надежды нет,
есть любовь? сказали нет...
что осталось на земле....
только тот туман... ты где?

и никто, нигде не ждет,
всем обуза ни к чему,
чтож, не в первый раз пойду,
вольным ветром... в добрый путь...

лишь душой, не черстветь,
и не пасть во мглу и злобу....
и пройдет еще чуть чуть..
вольный ветер... здравствуй путь....

01.03.2013г.