***

Иван Войлочников
Горло холодом брошенной милостыни простужено.
Из многих, я - самый жадный нищий планеты.
Ты -ночь, Ты - свет, Ты - фонарь; восприятие сужено.
Ты снаружи, внутри, везде...и тебя нету.

Хлебные крошки в постели твоей(ни много, ни мало)
Оставил не я.
Крошки больно вонзаются в спину.
Да и какая постель? - расстояние, рельсы, шпалы...
Ты - всё, ты везде, тебя нет..и я в этом сгину