RA

Стеклянный Дым
от тебя даже море сойдёт с ума
и теченье реки в моих венах вспять
а на коже молочной дрожит луна
как причина сознанье с тобой терять

как желание пить твоей мирры сок
задыхаясь от жажды в тебя входить
утомлённую солнцем вжигать в песок
понимая что ближе не может быть

понимая что дважды нельзя нельзя
оставаться всё той же рекой в крови
в отраженье зеркальном узнать себя
если хочешь
в ладонях моих-плыви

если хочешь
я буду почти ручной
и в поющих песках твоим богом Rа
или просто  прохладной у ног волной

от тебя даже море
сошло с ума....



*RA..бог солнца...
древнее и истинное название реки Волга