кому повем

Не Все Ли Равно
печаль свою повем траве
и бабочке над ней
присевшей так кратко
что я рассмотреть не успела
крыльев ее переливы

вот улетела
но вместе с пыльцой
может быть унесла
пылинку печали моей
поведанной взглядом
коснувшимся ее трепета