Абсолютно черное тело

Скай Строчными
Он пришел неожиданно. В один момент раскрылись сразу все двери в доме, и темный силуэт впитался в здание, как вода во внезапно разжавшуюся губку. Дом содрогнулся, и казалось, стал раза в три тяжелее чем раньше.
    Перед моим лицом возник черный палец. Раньше я не видел настолько черной материи. Этот цвет выходил за пределы абсолютного. Цвет будто затягивал внутрь себя.
    Тут мой мозг испустил в клетки тела неизвестное мне до этого момента вещество. Вещество, приносящее моментальное осознание. Немного отстраненная тема пришла мне на ум. Я понял почему черные дыры называются черными. Потому что абсолютная, затягивающая пустота, не имеет цвета. А то что не имеет цвета, вне зависимости от обстоятельств, представляется у нас в мозгу как прозрачное. А теперь, понимая что всё это есть пустота, а то есть сквозь дыру не видно ничего, в том числе и света, я понимаю, что Пустота имеет поглощающе-черный цвет. Именно этот цвет затягивает в себя миллионы галактик. И именно этот цвет сейчас совершает незамысловатые круговые движения перед моим лицом.
    Он пришел показать мне, каким был бы мир – на изнанку…
    Теперь Он из абсолютного Ничего превратился в абсолютное Всё. Теперь я, умею всё, что не умел раньше, но не умею ничего, что раньше умел. Умею рисовать – но не умею писать. Умею танцевать – но не умею ходить. Умею умирать – но не умею жить.
    Перед моим лицом ребенок и старик. И ребенок гораздо мудрее старика.
    Перед моим лицом Власть и народ. И народ страдает от действий власти.
    Перед моим лицом Боль и Счастье. И люди всячески добиваются боли и избегают счастья.
    Все гении находятся в специальных местах. Там где они не смогут принести вреда людям. Все безумцы являются спасением и надеждой людей.
    Здесь люди самые неразумные существа. Здесь так страшно.
    Почему мне кажется что я тут уже был…