лужайка

Леонид Беляев
Лето.
Как же оно скоротечно.
Не надо вечно.
Просто,
текло бы подольше
по лужайке, где цветы разноцветные
и поменьше высотой есть, и побольше...
Есть и строговеличавонеприметные,
есть,
как капли разноцветного дождика:
яркие, запачканные радугой...

Квинтэссенция мечтаний художника,
что задумался о сказочном нАтуго.

Где бутончики ещё, где-то завязи...

Разве можно зарисовку эту стёрками?

Мчится!
Мчится
хаотичными восьмёрками
чёрно-белая
газонокосилка
зависти.

18 июля 2013 г.