Сплин-блин - долой!

Людмила Громоглазова
Науки мысль, труби победу,
Изобретай велосипед!
На двухколесном в парк я еду,
Не ждите близкие к обеду...
Мне - свежий воздух на обед.

   Кольцую клумбы круг почета,
   Давлю в звоночный децибел.
   (Звонок массивен и дебел).
   А клен ладонью машет что-то,
   Как хоккеисты НХЛ.
Мчусь под уклон, вполне резонно,
Затормозила головой...
Все платные аттракционы,
Пусть продадут с аукциона.
АДРРРРЕНАЛИН!!
    Сплин-блин - долой!
......(Плетусь домой) .....