Правила

Елена Кабанова -Полынова
Разобрать по крупинке тревоги,
Долю правды увидеть в фабуле,
Аккуратно сложить на пороге,
Все сомнения в ряд, штабелем…

И отправиться в путь дальний,
Где шумит водопад истины,
В ситуации парадоксальной,
Разрешаемой, но освистанной.

Долгий путь по ухабам,  гравию,
С вороньём в маскарадном  ласточки…
Только чести и правды правила
Не отменят и не запачкают!