Рождество... 06. 01. 2013г

Муравей Сергей
Кто из друзей сказал мне, стакан наполовину пуст,
а должен быть пустой.... тогда, придет любовь...
А я живу, дышу, который день идет,
Живу в мечте о ней, а разум, твердит.. нет...

Сегодня рождество, и бога я прошу,
взгляни ты в сердце, внутрь...И ты поймешь одно,
устало биться, вновь...как будто не прошло...
прошу, останови, и пусть последний стих...

Как вздох, и солнца луч, и яркий свет луны,
останови его... и пусть оно замрет...
Сегодня рождество, а я опять прошу,
как будто не прошло, и круг, еще один........

06.01.2013г.