Ещё...

Женечка Вознесенская
Ещё одна минута без тебя,
Любви моей ей не отнять,
Идет себе тихонько, не спеша,
Но я устала снова ждать.

Еще секунду мы не рядом,
И я на части от тоски,
Скорей бы насладиться взглядом
Губами, что так к моим близки.

Еще мгновенье тебя нет,
Я не могу утихомирить сердца стук,
Ты на всегда оставил след
Прикосновением нежных рук.

Еще пол мига... а может и сейчас
От глаз твоих смогу я обезуметь,
Забыться мне бы хоть на час,
Чтоб о тебе совсем не думать.

Но не забудусь. Не смогу...
С тобою в сердце буду жить,
Я думала, я без тебя умру,
А стала ведь ещё сильней любить.